El secreto de sus ojos - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Miércoles 23 Jun 2021
El secreto de sus ojos Imprimir E-mail

el secreto de sus ojosSábado 6 - Sala Pinamar - 23.30 hs.
EL SECRETO DE SUS OJOS (Arg./Esp. 2009)

 

Sección: Y EL GANADOR ES…
Película: EL SECRETO DE SUS OJOS / THE SECRET IN THEIR EYES
Un film de Juan José Campanella Argentina/España - 2009

Ficha técnica
Dirección Juan José Campanella
ricardo darin, guillermo francelaGuión Eduardo Sachen y Juan José Campanella.
Basado en la novela “La pregunta de sus ojos”, de
Eduardo Sachen.
Productor Juan José Campanella
Compañías Productoras HADDOCK FILMS, TORNASOL FILMS, 100 BARES, TELEFE
Con el apoyo de ICAA, INCAA, Cine Argentino, y el Ministerio de Cultura de España
Música Federico Jusid y Emilio Kauderer
Fotografía Félix Monti (ADF)
Montaje Juan José Campanella
Vestuario Cecilia Monti
Diseño de Producción Marcelo Pont Vergés
Casting Walter Rippell
Efectos especiales Rodrigo Tomasso
Duración 127 mm.
Distribución Distribution Company
Formato 3Smm — Color

Intérpretes principales: Ricardo Darmn (Benjamín Espósito), Guillermo
Francella (Sandoval), José Luis Gioia (Molinari), Javier Godino (Gómez), Pablo Rago (Moral), Soledad Villamil (Irene Menéndez Hastings).

pablo ragoSinopsis
Benjamín Espósito acaba de jubilarse después de trabajar toda una vida como empleado en un Juzgado Penal. Para ocupar su tiempo libre decide escribir una novela, basada en una historia real de la que ha sido testigo y protagonista.
La novela que escribe es, en apariencia, La historia de un asesinato ocurrido en Buenos Aires en 1974, y de la investigación para hallar al culpable. Pero una vez abierta la puerta de ese pasado, al propio Espósito se le volverá imposible cerrarla. Primero, porque la turbulenta Argentina de entonces se cuela en la vida de los personajes, con Juan José Campanella
Director de cine y televisión, argentino, nació en Bueios Aires el 19 de julio de 1959. En 2006 adquirió además la nacionalidad española.
En el año 2001, estuvo nominado para competir en los premios Oscar en la categoría Mejor Película de Habia No IngIa por su largometraje “El hijo de la novia”.
Ha desarrollado parte de su carrera en Estados Unidos, trabajando en series de televisión como La ley y el orden” (Law and order), “House MD” y “30 Rock”, entre otras. Sus tres películas más conocidas son: “El mismo amor, la misma lluvia” (1999), “El hijo de la novia” (2001), y “Luna de Avellaneda” (2004).

Filmografía (parcial)
soledad villamil2009 - El secreto de sus ojos
2004 - Luna de Avellaneda
2001 - El hijo de la novia
1999 - El mismo amor, la misma lluvia
1991 - El niño que gritó puta
Serie de TV
2007/2009 — House - Director del capitulo 18, temporada 5, “Aquí gatito”; capítulo 6,
temporada 4, “Lo que sea necesario”; y capítulo 12, temporada 3, “Un día, una habitación”.
2006 - Vientos de agua — Director y guionista.
2006 - 30 Rock - Director del capítulo “.Jack meets Daniel”
2006 - Six Negrees - Director del 1° capítulo.
2000-2006 - Law & order (La Ley y el orden) - Speci Victims Unit, episodio RecalI
2000 - Strangers with Candy - 6 capitulos.
 

Agenda dpinamar.com.ar
Viernes, 5 Marzo 2010

Compartir

 

Páginas Web

Banner

Compartir

Compartir en Facebook

Compartir

Compartir en Facebook