Los monstruos de hoy - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Domingo 09 May 2021
Los monstruos de hoy Imprimir E-mail

monstruos de hoyMiércoles 10 - Sala Pinamar - 23.30 hs.
LOS MONTRUOS DE HOY (Ita. 2009)

Sección: UN DIA, UN FILM
Película: I MOSTRI OGGI / LOS MONTRUOS DE HOY /THE MONSTERS TODAY
Un film de Enrico Oldoini Italia - 2009

Ficha técnica
Director Enrico Oldoini
Guión Franco Ferrini, Enrico Oldoini, Giacomo Scarpelli,
Silvia Scola y Marco Tiberi
Productor Antonio Tacchia
pantalla pinamarCompañías productoras COLORADO FILM PRODUCTION, DEAN FILM., WARNER ITALIA
Fotografía Federico Masiero
Montaje Mirco Garrone
Música original Louis Siciliano
Diseño de Producción Eugenia F. Di Napoli
Vestuario Monica Gaetani
Maquillaje Alessandra Venzi
Asistente de dirección Luca Dal Canto y Federico Marsicano
Sonido Filippo Porcari
Duración 101 min.
Formato 35mm. - color – Dolby Digital

Intérpretes principales: Diego Abatantuono (Diego/Daniel/Prelato/Padrone/Davide/Pirata),
Carlo Buccirosso (Carlo/Michele/Gregorio/Sotto), Sabrina Ferilli (Sabrina/Mamma/Alice/Moglie), Giorgio Panariello (Remo/Giorgio/Emilio/Gino/Malconcio), Marco Giacometti (el constructor), Angela Finocchiaro (Renzina/Angela/Analista/Dama Golf), Claudio Bisio (Claudio/Paziente/Enzo/Marito).

Sinopsis
"Los monstruos de hoy” debe considerarse en todos los aspectos como el tercer capítulo de la antológica "Los monstruos", dirigida en 1963 por Dino Risi y sucedida por "Los nuevos monstruos" de 1977, también dirigida por Dino Risi, con el aporte de Mario Monicelli y Ettore Scola, los pilares de la comedia italiana. También aquí, en varios episodios de tono cáustico, se parodian todos los vicios, las debilidades y los temores de la Italia contemporánea. ¿Por qué a pesar del paso de los años los defectos que afectan a Italia son siempre los mismos? Aquí se refleja en episodios divertidos, y con una visión amarga, grotesca y fulminante, el cinismo, la avaricia, la indiferencia, la falsa respetabilidad, la altanería y la vanidad. Cada episodio, con diferentes estructuras, gira en torno a las caricaturas de género,

los monstruos de hoyEnrico Oldoini
Nació el 4 de mayo 1946, en La Spezia, Italia.
Filmografía (parcial)
2009 - I mostri oggi
2008 - La fidanzata di papà
2005 - Lui è peggio di me
2005 - 13dici a tavola
A casa di Anna
2001 - Don Matteo
1998 - Un bugiardo in paradiso
1994 - Miracolo italiano
1992 - Anni 90
1991 - Vacanze di Natale 91
1987 - Belli freschi
1986 - Yuppies 2
1984 - Cuori nella tormenta
 

Agenda dpinamar.com.ar
Martes, 9 Marzo 2010

Compartir

 

Páginas Web

Banner

Compartir

Compartir en Facebook

Compartir

Compartir en Facebook