Torneo Nacional De Chefs - Pinamar
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Torneo Nacional De Chefs

Buscando El Menu Argentino 2010

Los días 12, 13 y 14 de mayo se realizarán las Rondas Clasificatorias de la Costa Atlántica del Torneo Nacional de Chefs, que se desarrolla en el marco de HOTELGA, el máximo evento hotelero-gastronómico del país, y cuenta con el apoyo de las instituciones rectoras de la actividad.

logo del torneo de chfsEl Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” es un exclusivo y verdadero certamen nacional representativo de la actividad, no sólo de los profesionales del sector sino también de nuestras raíces culinarias.

Quienes participan del torneo, y en especial todos aquellos que obtienen distinciones, son ampliamente reconocidos no sólo por sus pares, sino también por embajadas extranjeras, hoteles y restaurantes de nuestro país y el exterior, donde la cocina argentina contemporánea ha comenzado a ganarse, hace varios años, un lugar por derecho propio.

Como en años anteriores las competencias regionales se regirán por las mismas Bases y Reglamento utilizados en la Final. De manera de unificar criterios en todo el país, la modalidad de competencia para las rondas clasificatorias del 2010 será “Menú de dos pasos”, correspondiente a la presentación de una Tapa o entrada y un Plato Principal.
 
Por este motivo los invitamos a inscribirse en la Ronda Clasificatoria Costa Atlántica para poder participar representando al Partido de Pinamar y General J. Madariaga, del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino 2010."

Pueden participar cocineros y pasteleros de todo el país que trabajen en empresas y establecimientos asociados a FEHGRA a través de sus respectivas filiales. En el caso de aquellos establecimientos que no se encuentren asociados, también podrán participar abonando un canon de inscripción.
 
Primeros 10 clasificados en la última edición del Torneo Nacional de Chefs

auspicios hotelga1º ZORBA RESTO BAR (San Salvador de Jujuy):127,58

2º TANTE PINAMAR (Pinamar): 123,07

3º RESTAURANTE NEREO (Santa Clara del Mar): 119,16

4º RESTAURANTE CHILA (Buenos Aires): 115,25

5º SHERATON CORDOBA HOTEL (Córdoba): 113,30

6º LA CHERNIA, EL CHUCHO Y LA CHOLGA (Rosario): 111,76

7º LA GAMBA (Pinamar): 110,76

8º HOTEL MIRADOR DEL LAGO (El Calafate): 110,36

9º HOTEL FOUR SEASONS (Buenos Aires): 108,75

10º MARAN SUITES & TOWER (Paraná): 107,33

Ganadores de ediciones anteriores
Edición 2009
Tenedor de Oro: Zorba Resto Bar, San Salvador de Jujuy
Edición 2008
Tenedor de Oro: Hotel Sheraton Pilar, Buenos Aires
Edición 2007
Tenedor de Oro: Hotel Hilton Buenos Aires
Edición 2006
Tenedor de Oro: Hotel Sheraton Pilar, Buenos Aires 
Edición 2005
Tenedor de Oro: Hotel Sofitel Madero, Buenos Aires  

Para mayor información e inscripción:  www.torneodechefs.com  o via mail Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesitas activar JavaScript para poder verla
 

 

Compartir

Compartir en Facebook

Posada del Angel

Banner

FM Babel

Banner

Augusto Urrizola

Banner

Casa en la playa

Banner

Compartir

Compartir en Facebook

Estás viendo una versión "viejita" del sitio web dpinamar
Todo lo nuevo lo encontrás en el nuevo sitio
Banner